ARVO

Votar neste projeto

Projeto de comunicação visual para o edifício Arvo, projetado pelo escritório FGMF para a construtora Sequoia Incorporação. Localizado na Avenida Rebouças, o edifício está intimamente ligado à dinâmica da cidade por se encontrar ao lado da estação de metrô e dos pontos de ônibus da avenida, optando por não construir subsolos de garagem. O objetivo da nossa comunicação visual foi além do escopo básico que seria desenvolver um sistema claro e esteticamente bonito que oriente os usuários a entenderem as funcionalidades dos espaços e os deslocamentos através das diversas áreas. Buscamos aqui também um diálogo com o próprio entorno do edifício e sua existência dentro do contexto urbano específico onde está inserido, um diálogo que sobrepassa o funcional para alcançar uma especificidade poética

< Todos os trabalhos